Но мы с тобой и не обязаны друг - другу

В тебя они все поголовно влюблены?
И потому они меня так ненавидят?
Нет, эти взгляды для меня не так важны,
Они уже всю ситуацию предвидят,

Твои друзья, уже нашли во мне врага,
Не дав мне даже сделать шаг тебе навстречу,
они  все смотрят так презренно, с высока,
по ходу дела, я еще за все отвечу,

А одногрупницы  твои отводят взгляд,
пусть кто-то молча, кто-то вслух, но это зависть,
Да ты и сам уже, наверное, не рад,
Что эти чувства так бессовестно подкрались,

Но по ночам ты молча смотришь в потолок,
И не о чем, кроме  меня не можешь думать,
твоим друзьям – подругам это невдомек,
они уверены, что сильно тебя любят,

И день за днем, покуда лекции у нас,
покуда мы как дураки идем по кругу,
ты от меня не отрываешь так же глаз,
Но мы с тобой и не обязаны друг - другу…


Рецензии