В этот час

В этот час
  хочу быть рядом
            с тобою.
В эту минуту
  нуждаюсь в одном
            лишь тебе.
Каждый день без тебя
            - словно мука,
Вся жизнь моя,
           как во сне ...

В котором средь блаженной разлуки
Пытаюсь, рвусь я к тебе.
Любовь твоя - чудо и сказка,
Спасибо, что есть ты у меня.

23.03.05


Рецензии