Не позволяй мне думать о тебе

Не позволяй мне думать  о тебе,
Не позволяй смотреть в глаза упрямо,
Не позволяй все изменять судьбе,
Не позволяй идти все время прямо,

Дай мне свернуть, не оглянуться вновь,
И не смотри  мне в след, я не заплачу,
Дай мне уйти, не разжигать любовь,
Дай мне молиться на твою удачу,

Прости, что я  не принимала мер,
Прости за то, что глупо улыбалась,
Прости, я избегала всех проблем,
Прости, но я старалась, я старалась...

Не позволяй мне думать о тебе,
И, если сможешь, отошли подальше,
Я так устала о взаимной фальши,
Но мы идем наперекор судьбе.


Рецензии