Сердце разжёг ты

Сердце разжёг ты,
  заставил пылать всю тобою.
Отдалась я,
  упав в твои руки любви и огонии.

Даже от недостатка
       тебя я сгораю,
Сердце боле не может
       без тебя, погибая ...

Просит вновь ритм удара в секунду,
  жаждит волнение
И светлость голубизны
  твоих глаз ...

Может, будет вновь
       для нас упоенье
В дальнейших жизнях
       не раз.

                26.03.05


Рецензии