если оглянуться...

Поставьте чайник подогреться,
И постелите мне кровать,
Я молча вырвалась из детства,
Мне надо одного - поспать,
Я расскажу вам столько много,
Как никогда никто другой,
Моя короткая дорога,
Такой казалась не простой,
Листать страницы книги жизни,
Я перестала, и давно,
И затянувшийся мой кризис,
Уже тащил меня на дно,
Моя политика пугала,
И истеричных, и тупых,
По головам я не шагала,
Вперед я пропускала их,
И зацепившись только малость,
За слезы чьи-то, чью-то боль,
Я никогда не покупалась,
На чью-то вечную любовь,
Пропагандировала дружбу,
Не доверяя никому,
Быть может, это было нужно,
Известно богу одному.
Но кончена моя дорога,
В том мире, где одни грехи,
И так, я прожила не много,
Вложила много я в стихи,
Поставьте чайник подогреться,
И закажите сильный дождь,
То, что запомнилось мне с детства,
То, от чего бросает в дрожь


Рецензии