Мой любовный бред

Я больше не пишу о любви,
я стал обычным циником,
А каких то лет пять назад
Я был очень нежным лириком

Я мог любить и страдать,
Я умел дышать и чувствовать
А теперь только маты рожать
И пьяным по улицам буйствовать

Интересно вернется еще
то что было утрачно ранее
Ведь сердце еще горячо
Хотя душа то раненая

Но даже если в прошлом все
Если будущего уже нет
Можно в мыслях своих я еще,
испытаю любовный бред*

*ТОВАРИЩ! ПИШУ БУХОЙ ОНЛАЙН не суди за грам ошибки!
С П А С И Б О


Рецензии