Всего - ничего

всего - ничего нам осталось
всего - ничего, милый друг
а падает тихо усталость
любовных волнующих рук

всего - ничего и не боле
ты просто минуты не жди
всего - ничего и на воле
ты станешь любить вопреки
 
всего мы должны потревожить
успеть прикоснуться не так
всего - ничего, как же сложно
покинуть твой ласковый взгляд

за это нам трудно бороться
мы ищем друг друга во сне
мой друг, ничего не вернётся
всего - ничего и на дне...


Рецензии