Проходит день

Проходит день…
Закат не видит ночи,
Но оставляет луч он от себя
На память…
Тот алый лучик солнца
Перелетел через года, века…
Летел, пронзая тучи, грозы
И он хотел исчезнуть навсегда.
Но он остался,
Оставив в сердце розы,
Любовь, стихи, надежду и печаль…


Рецензии