Память

Меняется мир. Быстро, как птица
Меняюсь и я, словно по взмаху крыла.
Жизнь пролетела, будто синица,
Всё забрала и мгновенно ушла.

Ушла, не оставив даже надежды,
Ни лучика солнца на склоне дня.
Но жизнь уходила, прощаясь…но прежде
Я вспоминаю тебя…лишь тебя.

Память осталась, и крепко связала
В воспоминании вместе тебя и меня…
Ты – мой рассвет, моё вдохновенье.
Ты – любовь, ты – память моя… 


Рецензии