День уходит. Вечер неизбежен

День уходит. Вечер неизбежен.
Плачет осень, листьями шурша.
Кто сегодня был с тобою нежен?
Где сейчас живет твоя душа?
Все пройдет - и это будет скоро.
Все пройдет - я к этому готов.
Шелестели в полумраке шторы,
Сохраняя тень твоих шагов.

1990, 2011


Рецензии