Любовница смерти

Она ушла,
Ни с кем не попрощавшись,
Ни хлопнув дверью,
Ни махнув рукой.

Теперь одна,
На свете всем оставшись,
Мечтает только
Сгинуть молодой.

В объятья смерти завернувшись,
Всю жизнь прождав его призванья,
Ушла она, не обернулась,
Лишь улыбнувшись на прощанье…

Искать ее никто не будет.
Молить о ней никто не станет.
Душа нескоро позабудет.
Душа любить не перестанет.

08.03 г.


Рецензии