Забери с собой в сон

Забери с собой в сон,
Я приближусь к тебе без предела
И окутаю мысли тобой,
Чтобы было теплей.
А когда я вернусь,
Ничего уже не умея,
Я своей Пустотой
И с тобой поделюсь,
Ты дождись.


Рецензии