Развожу я костер

Развожу я костер
Где-то в недрах души,
В глубине самой истинной сути,
Поднимая ее
Как источник причин,
Выпуская Вселенную слушать.
А сама я пока
Посижу в тишине,
И подумаю, мысль ускоряя,
Сколько надо еще
Чистоты и Любви,
Чтоб достигнуть Земного мне рая.


Рецензии