шарж на влюбленность

что-то вспомнила вдруг о ванильных губах
о растерянно-дерзких автобусных встречах
твой образ проскальзывал в этих стихах
но не чувствую боли, ведь время лечит...
не смогла утонуть я в тебе до конца
так неискренне-нежно в самолете грустила
вспоминая по черточке сладость лица
а тебя не смогла удержать...отпустила
разрывалась между морем и горами
был далеким эверестом для меня
идеальными, воздушными словами
говорила и шептала о любви, опять лгала...


Рецензии
Хорошее стихотворение. А что самое главное - замечательно подобрано название.
Спасибо за творчество!
С уважением.

Анастасия Полянская   26.03.2005 17:36     Заявить о нарушении