Я не извинюсь, прости...

***
Я не извинюсь, прости.
Это бы не прозвучало верно.
Может, как заеду погостить..
Мне не сложно извиниться первым;

Трудно - заключать в пустые знаки
Взгляд, слова и тяжесть в воздухе.
Просто - не сдержав у сердца накипь,
Выплюнуть в лицо. Без промаха.

Молча вынимать осколки злобы
Из порезанного лба и скул.
Тихо затаить внутри обиду, чтобы
Кто-нибудь случайно не спугнул..

Не смахнул бы настроение ущерба,
Оскорбления и злобы. На себя...
Только, как бы мне успеть сказать и где бы
То, что я люблю, малыш, тебя?
_____________
05.02.2005


Рецензии