продукты распада пластика

Жил был на свете маленький ослик.
Он смеялся чрезвычайно просто.
Умер бедняжка, насмотрелся рекламы.
Внутренние терзания.

Вам этого мало?
Придут ещё наказания.

Я прочитал статью
В журнале Наука и Жизнь
Продукты распада пластика
Обнаружены в морском песке и иле.
Думаю,
Что затем их найдут в тебе
Или
В твоей могиле.
В твоём утиле,
Или
В твоей семье.
В твоей земле.
В твоём сознании.
Но это уже твои
Внутренние терзания.
Физического свойства
Или
Психического расстройства.
Продукты распада личностей,
Дурацкого негеройства.


Рецензии
Дурацкого негеройства?

Полиграфф   09.04.2005 18:40     Заявить о нарушении
Именно!
Расчитываю на то, что каждый видит по своему.

О Александр Шашков   10.04.2005 22:22   Заявить о нарушении