Реинкарнация

Готовые лица и новые пальцы
Я был в прошлой жизни беспечным скитальцем
Не знаю, где умер и снова родился
Я помню, как падал подстреленной птицей

Летел черным камнем сквозь серые тучи
Неблагонадежен, неблагополучен
Летел и смеялся в постылые лица
И вот я вернулся. Я снова родился

Я помню былое и думы остались
Лишь тело другое и новые пальцы
Готовые лица до боли знакомы
Неужто не умер, а вышел из комы?

Но, все-таки что-то твердит об обратном
Хотя очевидное невероятно
А новое тело мне жмет  почему-то
Я помню свободу последней минуты

И это во многом поможет с начала
Пройти новый путь до другого финала
В котором не будет сомнений о целях
И восторжествует весна и веселье.


Рецензии
У Вас,вероятно,все написано очень хорошо! Спасибо!

Владимир Маковецкий   09.06.2005 20:57     Заявить о нарушении
Стараюсь, чтобы все было написано хорошо, но не всегда это удается.Есть и вещи, которые требуют правки.

Спасибо !!!

Дмитрий Рудаков   09.06.2005 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.