Лунный мост

   

Лунный мост опустился лентой.
Звёзды в гости зовут к себе.
Я помчаться хочу по свету,
Позабыв о земной судьбе.

Хоть фантазия рвёт преграды -
Неизвестность толкает в бок.
И мгновению страха рада,
Я кляну сумасбродства рок.

Ну, а мост уплывал в прозрачность,
Растворяясь в ней, он исчез.
И рассвет заменяет мрачность,
Улыбаясь на тень чудес.

(Из юности)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.