Любовное зелье

У самых истоков горной реки,
Порхали изящные мотыльки.
Лето в разгаре. Бегу по траве.
Коршун кружит в облаках в синеве.

Жизнь моя сказка. Как пух легка.
Пью из заветного родника.
И вот долгожданный я слышу звук -
Ничуть не испытывая испуг.

В домик неброский робко вхожу.
И никого там не нахожу.
Я прилегла на старый диван,
Дверь открывается, входит Пан.

Старый знакомый не страшен мне,
Топит печаль свою в терпком вине.
Все о нем знаю, люблю давно.
Пан недоволен. Смотрит в окно.

Гонит меня. Я не ухожу.
Глаз своих черных с него не свожу.
Губ моих сладких коснулся Пан.
Я увлекаю его на диван.

Как в двух словах о любви рассказать?
Ночью нам некогда было спать.
С ним проведу я не мало дней,
И страстных, безумно-хмельных ночей.

Зелье любовное ловко сварю,
Милого тайно им напою.
Быстро забудет страданья свои.
Увидит приятные, вещие сны.

26.03.05.


Рецензии
Кори, ты знаешь ... Понравилось.
А ты опасная штучка! :)

Поздравляю с 8-м Марта!
Удачи и любви :)

Руслан Алов   08.03.2006 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!

Красную розу, символ любви,
Руслик сокровище, мне подари...
Пусть в нас стреляет шутник Купидон
Тайной моей похваляется Он.

С жарким поцелуем,
утопающая в мечтах
очаровательная
взволнованная
штучка- Кори

Корделия Моргенштерн   09.03.2006 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.