Пробуждение...

     Зимнее солнлнце.Оно не такое нервное и палящее как летнее.Оно не жжёт веки и не пытается обжечь тебя. Ласково пощекатав мои глаза сквозь тонкую кожу,оно поздаровалось со мной. Я улыбнулся и посмотрел на мир.Рядом лежала ОНА-Сказка,Мечта,Та которой судьба предначертала быть моей Богиней.Она улыбнулась во сне,и я простил солнцу его невинную шалость пробуждения. Сон ребнка,что может быть краше?! Невинность и чистота безмятежно покоящиеся в её чертах.Она так близка,но так недоступна. Я умираю и возрождаюсь в её снах. Я не думаю о том ,что будет завтра.Я не знаю,что происходит сейчас.Я молюсь на неё,на это счастье.А она безмятежно летает во снах. Я касаюсь её губ, боясь оскорбить их, я ласкаю её волос несмелой рукой. А Она безмятежно во сне весилиться,и боиться узнать,что такое любовь.Я боюсь осквернить её серые очи.Я волнуюсь любя,сам в своей тишине. Я ухожу раньше,чем она узнает о том ,что я был рядом.Но тем не менее,я всегда возле неё.Я прикрываю это божество своей грешной плотью.Я отгоняюю злые духи и черные сердца.Она не знает об этом,да это и не нужно.Просто у неё есть я.Тот кто служит и ничего не просит.Тот,кто даёт и не расчитывает на благосклонность. Серая тень,странное нечто,защищающее её сон на этой грешной земле...
     А пока она спит,я буду наслаждаться этим мгновением счастья,чтобы уйти,когда она проснёться...


Рецензии