Вспышка монолог

Ну что же ты, моя любовь?
Ты снова часто, нервно дышишь...
Ты расцветаешь вновь и вновь,
Но ты не видишь, ты не слышишь
Мои бесшумные слова,
Мои безмолвные рыданья.
А я шатаюсь, чуть жива,
По перекресткам мирозданья...
И неприкаянность в крови
Готова вспыхнуть и взорваться!
А ты живи, живи, живи...
Тебя не смею я касаться.
А ты иди, иди, иди...
Имеешь то, чего достоин.
Звезда-морковка впереди.
Нехитро человек устроен.


Рецензии