Бесстрашный Цветок

Сердце бьётся в груди,
Страх гуляет внутри,
Липкой грязью в Сознании
Ставя следы…
Расползается Страх
В миг по душам людей
И уже Любви нет,
Страх лишь в Жизни твоей…

Не раскрыв лепестки,
Не кружив по ветру,
Танец Жизни прервав,
Не закончив Игру…
Ты идешь умирать
И дрожишь чуть дыша,
Ты боишься теней
И немеет Душа…

Это замкнутый круг,
Чтоб его разорвать
Надо страхи свои
Поскорей осознать…
И раскрывшись всему,
Прорасти в той земле,
Что даётся тебе
Вопреки всей Судьбе…

Лепестки распусти
Колышась на ветру.
Будь Бесстрашным Цветком,
Что в огромном миру
Не боится стихий
И встречает рассвет,
Ароматной Душой
Отмечая свой след… 


Рецензии