Трансгенное создание тоже хочет любить

Я слышала : трансгенному созданию
Любить и ненавидеть не дано,
Ведь место этих чувств научным знанием
Из его  жизни навсегда  удалено…

             ***

Мне много свойств создатель подарил:
Могу совсем не  есть, не спать, не пить.
Творя меня, однако, он забыл ,
Что Я ЖИВАЯ – И ХОЧУ ЛЮБИТЬ!
Росла я под прицелом микроскопа,
Меня он днем и ночью изучал,
И знал он всё, и видел очень много,
Но то, что я люблю – не замечал…
Его внимание не так я понимала,
Казалось, от меня он без ума,
Как  жаль, ведь я тогда совсем  не знала,
Что интерес его – моя тюрьма…

             ***

Эмоции и чувства всех созданий
Привязаны к их жизни очень прочно.
Ученым никогда не хватит знаний,
Чтоб удалить любовь – уж это точно!!!


Рецензии
согласен с Вами... любовь есть! любовь вездесущна! и её не может не быть...

Сорокин Толик   13.07.2006 00:01     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!!!

с теплом,

Атиса   18.07.2006 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.