Когда я стану взрослой. моей маме

Я когда-нибудь повзрослею,
По-другому начну смотреть,
По-другому начну лелеять,
Стану новые песни петь.

Заучу иностранные фразы,
Поменяю походку и стиль,
Накоплю постепенно, не сразу
На спортивный автомобиль.

Буду в темных очках и шарфе
Разъезжать по Нью-йоркским мостам,
Буду слушать гитары и арфы,
Буду кушать нежнейший маздам.

Буду много работать, работать,
Буду письма писать забывать,
Буду, может быть, дверью хлопать,
Буду, может быть, трубки бросать.

Только ты мне простишь все на свете,
Только ты все поймешь одна.
Купишь где-то на поезд билеты,
Будешь ехать, рыдать у окна.

Ты приедешь за дальние дали,
Ты приедешь ко мне, к одной.
Моя милая, светлая мама,
Человек мой любимый, родной…


 


Рецензии