изнываю

Изнываю...
Собой и тобой изнываю...

Пусть касания пальцев
Уже не пугают.
Пусть уже не смущают -
Ни искренность глаз,
Ни слова, что врываются
Чем-то безумным
В наши судьбы.

Я знаю –
Всего только раз –
Даже судьи –
Твоих и моих откровений –
Осудить не посмеют.

Оковы довлеют.
И преграды, что мы,
В воспаленном мозгу,
Лихорадочно ставили
И преступали
В неосознанном,
Страстном,
Неясном
Астрале…

Не могу...

Я тебя... я тебе...
Замираю...

Беспокойно.
Но счастливо.
Смутно-тревожно…

Ты не бойся.
Иди ко мне, милый мой.

Можно.




__________
(s) Anita*


Рецензии
Взываешь к нему,
Тревожа сознанье.
Заденешь струну
Печали, признанье.
А в ответ тишина,
И что же тогда.
Если будешь одна,
Не вкусивши плода?

Игорь Мюнхен   03.05.2005 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.