Чёрно-белое кино

В своём чёрно-белом кино,
Не делай меня цветным кадром.
На перекрёстке миров,
Ты, поймёшь, что было главным.

Прокрутивши плёнку назад,
Ты, найдёшь много звёздных вспышек.
Лезвием острым взгляд,
В конце The end напишет


Рецензии