Что со мной?..

Что со мной?
Я закрываю глаза
И кажется, что
"Все" застилает
Сон и покой...

Наступает на пятки Весна...
Уже села она на свой трон.
Я забираю-прячу
Метели, до следующей Зимы...
Что будет потом?

Смотри... Как прекрасна Луна
Где она? Была здесь.
Нет, я помню, точно была...
И в сиянии ее мы увидим
Отражение нас...

Сон и покой...
Я закрываю глаза
И кажется, что
Моим сознанием играют...
Его "разрываю" я,
Но только другой...

                25-03-2004


Рецензии
Знакомое состояние!
Душа взбудоражена и сознание "плавает", летает. кажется, что ты - не
ты, а всё смотрится извне...
Хорошо передано!

Талиша   25.05.2006 10:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Владимир Смирнов   25.05.2006 13:16   Заявить о нарушении