Уставший ангел из цикла Абсент

когда на небе вновь взойдет звезда полынь
и вскоре станет притчей во языцех,
ты рюмку к себе ближе пододвинь -
я не премину тотчас появиться.
пока ты будешь напряженно размышлять,
с какой же я явился этикетки,
я руку занесу и стану разливать,
сидя рядом с тобой на старой табуретке.
как водится, тебе захочется курить,
и я - хранитель твой - теперь не спрячу спички:
подумай сам, ну отчего не подурить,
ведь ты не хочешь жить в психиатричке?!


Рецензии
)) обычно в этом состоянии чертей видят, а у Вас вот ангел... любопытно )))

Капля Ветра   14.05.2005 18:45     Заявить о нарушении
он же устал оберегать своего человека - вот и пришел проститься с ним, чтобы наверняка...

Коцарев   22.11.2005 10:29   Заявить о нарушении