вариант Альфа

             всем полковникам Советской Армии посвящается...
полковнику больше никто не пишет -
поставят штамп, что неизвестен адресат,
и в сотый раз его уже не ищет
уставший почтальон - он теперь тоже рад
такому вот прекрасному событию -
обычному выбытию с убитием,
да и не нужно будет производства в генералы,
хоть там свои - Андреи, Сашки, Львы и Павлы...


Рецензии