вариант Омега

полковнику больше никто не пишет -
отныне неизвестен нужный адресат.
уставший почтальон теперь его не ищет,
и не понятно: рад он или же не рад,
глядя насупленно в ледящую иконку,
что не вручил ему его же похоронку.


Рецензии