Внутри меня

Внутри меня сгусток света
Маленький светящийся комочек
Быть может он осколок лета
Этот теплый-претеплый кусочек?

Он меня греет, но лишь иногда
Непозволительно редко
А все потому, что внутри пустота
Держит меня слишком крепко

И вот я сижу, мысля о нем
И понимаю, что надо
Этот свет беречь и растить
Не спускать с него взгляда

Тогда, может быть, мне станет теплей
Даже под серым небом
Хочешь тепла? Прижимайся тесней
Как бы далек ты не был
 


Рецензии