Река судьбы

Судьба, как бурная река,
Бежит в безумстве поворотов.
Вот, кажется, любовь близка,
Но это - лишь за ней охота.

Когда ж любовь ты призовёшь
В душе твоей найти приюты,
Её случайно ты найдёшь
Причалив к берегу уюта.

Смирит свой бурный нрав река
И потечёт спокойно, плавно...
Но всё ж таит в себе она
Подводные пороги, камни.


Рецензии