Стыло небо. Выцветшей дорогой

Стыло небо. Выцветшей дорогой
Плыли в даль немые облака;
И касалась в темноте нестрогой
Плеч твоих горячая рука.

Чайных глаз внимательная сила;
Пульс ресницы в резонанс с виском.
Время рвалось в клочья. Заносило
Тайны мыслей розовым песком.

Сладких слов лиловое дыханье,
Липких фраз упругая волна,
Умирали, выполнив желанье,
Выпив тела сладкий сок до дна.

Октябрь 2004


Рецензии
Хорошо пишите..но мало...НЕ успеваю проникнуть вглубь ощущений.:)

Ирбис Руа   14.04.2011 01:44     Заявить о нарушении