Путь к облакам

Милый мой, славный дружок
Лето летит между нами,
Суши и моря кружок
Небо проносит над нами.

Мчит от меня к тебе,
Тянет по небу вечному,
Сила любви – в слезе,
Скользит по листу зеленому.

Выйду на улицу медленно,
Гляну вокруг на небо,
Плывут облака влюбленно,
Песни поют про лето.

Осени близок круг,
Лето тебя не жарит.
Птиц унесет на юг
Жажда увидеть дали.

Ты же придешь ко мне
В миг неожиданно радостным,
Душу раскроешь мне
Звоном неведомо сладостным.

И запоют облака
Что прилетели оттуда,
Словно твоя рука
Мне воскресила чудо.

14 июля 2004.


Рецензии