Друг, я вижу все

Взор свой тихий, безымянный
Устремил ты в облака:
С тихой песнею печальной,
Красотой необычайной,
С той улыбкой лучезарной
На тебя глядит она…

Тяжким камнем стало сердце,
Между вами сотни миль:
Горных шапок снеготканных,
Океанов первозданных,
Черных туч нелучезарных
Разделил вас мертвый штиль…

Но я знаю, ты вернешься,
Побывав с судьбой в бою:
Ясным солнцем утром встанешь,
На часы тихонько глянешь,
Поцелуем встать поманишь
Ты любимую свою…


Рецензии
ЛЮБОВ!
нет слов!
Le Sha

Алексей Евгеньевич Варгин   14.04.2006 18:29     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.

Дмичер   14.04.2006 23:19   Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАД))))

Алексей Евгеньевич Варгин   15.04.2006 09:05   Заявить о нарушении