Пусть я искал чужую славу...

Пусть я искал чужую славу,
                Пусть я нашел чужую грусть,
                Пусть я на свете прожил мало -
                Конечно ж, пусть!

                Пусть я искал чужое море,
                Пусть я нашел родную Русь,
                Пусть я влюблен навеки в горе -
                Конечно ж, пусть!


Рецензии
Такое замечательное стихотворение!!!
Конечно ж пусть! Что случается в жизни, всё хорошо и хорошо радоваться тому, что есть!!!

С уважением

Дарья Соколова   04.04.2005 11:26     Заявить о нарушении