Отражение стёртых обид

Отражение стёртых обид
В мутном зеркале зыбкого счастья;
Лёгкий сумрак печалью обвит,
И в пасьянсе не сходятся масти.

Затихает вечерний мотив
В томном шорохе нежной капели;
И за всё до конца уплатив
Чьи-то души над лесом взлетели...

2.01.95


Рецензии