Возрастные изменения женских мечт или как раздаются СКВО

16, мысли  замуж, конечно за красивого,
Мифически  богатого, и чтоб была любима.

Хотелось в 20 деток, совместного хозяйства
И чтобы был не пьющим, домашним, не курящим.

Ей 25. Ей хватит простого штампа в паспорте,
Без шумной церемонии, пройтись бы в белом платьице.

Примерно в 28 звонила всем знакомым:
Привет. Ты как? Развёлся? Есть планы на сегодня?

За 30. Не пора ли пойти в агентство брачное?
Анкета с фотографией из тех, что поудачнее…

***

Подсядет к ней за столик мужик в очках и с плешью:
-Оставите свой номер?
                Распродаются женщины
Дешевле не придумаешь, раз время подошло
За номинал – любовница. Сезон раздачи СКВО


Рецензии