Просто песня

Тебя позвали небеса.
И ты поднялся в высь.
На зов откликнулась душа.
Смотри, не обожгись.
И прямо к солнцу не лети.
Оно хоть тёплое, но злое.
Тебя оно испепелит.
На лодке ветра. Воли.

Пр-в:
Ты плывёшь в небесах.
Как на лодке рыбак.
Только лодка твоя.
Это ветра каяк.

Земля давно внизу осталась.
До звёзд уже подать рукой.
Вдруг что-то стало как преграда.
И нависает над тобой.
Туман сгущается вокруг.
Затмив весь белый свет собой.
Чуть слышен низкий, тихий голос.
Он хочет говорить с тобой.

Пр-в:

Сон закончится скоро.
Но хочешь миг возвратить.
Увлекаться полётом не надо.
Ветер хочет тебя погубить.
Но каяк всё несёт. По небесной реке.
Всё несёт и несёт по течению.
Ты уже на земле. Ну а там в небесах.
Плыть осталось твоё отражение.

Пр-в:


Рецензии