Я и Вы

Благая ночь залила тьмой весь мир
Вокруг меня. И кто не встал, тот
Словно дух, попавший к Воланду на пир,
Глотнул подземного вина и видит все наоборот.

И в клетке, где сидит, как пленная, едва дыша
Она ревет и бьется – израненная мной,
Озябшая и одинокая, пропавшая душа,
Которая не видит пропасти над головой.

Там наверху, наверное, всегда есть много света:
Растет трава, деревья и вдалеке синеют горы.
И никакого зла и лиха в этом мире нету,
Тогда, как здесь, из ничего все начинают ссоры.

Мне Бог не дал понять, чего хотят все от меня,
Забыл простить, и не помог ни разу.
Теперь  сгораю в ледяном объятии огня,
Я тлею медленно, а вы – все в миг и сразу.


Рецензии
Хол, умоляю, понежнее и бережнее к Рифме и Ритму Стиха!...
Весьма классные находки затерялись... Оттачивай!

Мастер Ли   12.09.2005 19:26     Заявить о нарушении
Буит сделано! ик!

Хол Каруд Тоиди   15.09.2005 01:17   Заявить о нарушении
:0)))))))))))

Мастер Ли   16.09.2005 06:22   Заявить о нарушении