Когда придёт сей скорбный час...

Когда придёт сей скорбный час,
Ты боль в душе не храни,
Скройся от жалостных глаз,
Достойно его хорони

Закопай, крест поставь и забудь,
Слёзы не лей ты напрасно
В смерти всей жизни суть
Хотя она и ужасна

Ну думай о том, как он жил,
Я с ужасом жду того мига,
Когда ты окажешься среди могил,
Разбудишь таки ты Вендиго

Забудь, что он жил, забудь, что он сын
Не жди воскрешения из мёртвых
И не ходи, я прошу всем святым,
На кладбище домашних животных.

прим. по роману С. Кинга "кладбище домашних животных"


Рецензии