волшебник

Высокопарных слов не надо,
мне не до них.
И не нужна мне уже награда -
Я не привык.
Я просто так развожу руками
И кисти взмах.
Я не учил вас быть дураками,
Увы и ах!
И чудеса я творю напрасно -
Вам не нужны,-
Мои фейерверки - итак прекрасно
Вам снятся сны.
И больше не будет чудес и сказок.
Вам нужен шут.
Я стану лучшим шутом и сразу
Толпы ко мне пойдут.
Мой черный цилиндр будет лишь пылиться
И мяться плащ.
Не надо чудес - надо веселиться.
Заглушим плач.
И лишь за кулисами - Там не видно.
Я буду творить чудеса.
Я против пустого смеха - обидно...
Я "за" полные счастья глаза...


Рецензии