Что делать если...

Что делать, если серце плачет?
Что делать, если сердце болит?
Если мир для меня ничего не значит?
Если душа от страданья кричит…

Если хочешь забиться в угол,
И проплакать там целую жизнь.
Если всё уже слишком туго,
Если некуда деваться от лжи!!!

Если боль везде и повсюду,
И страданья на каждом шагу.
Если уже не вериться в чудо,
Если не верю я больше в мечту.

И раз так уж случилось, то знай,
Слёзы тебе ничем не помогут.
Ты ведь сама это знаешь – признай,
Что слёзы проблемы решать не могут.

Улыбнись солнцу на рассвете,
Улыбнись на встречу облакам.
И на ушко тебе шепнёт ветер,
Что нет места здесь горьким слезам!

Пусть всегда тебе солнце светит,
Даже когда на небе луна.
Пусть грусти твоей никто не заметит,
Не пускай её в сердце своё никогда!


Рецензии
плакать - глупо... но без этого никуда... плакать надо... надеюсь всё у вас будет хорошо!

Александра Красивая   28.04.2005 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.