Больше не люблю тебя!

Свободно сердце, душу не тревожит,
Печальных глаз холодная молва.
Мы с тобой, милый, ничем не схожи,
И не помогут здесь больше никакие слова!

Всё о любви теперь забыто,
Забуду также так же про «него».
А тема «ОН» теперь закрыта,
И в сердце пусто никого…


Мне больше не о чём грустить ночами,
Мне незачем себя тешить мечтами.
И об ушедших чувствах больше не скорбя,
Я крикну в небо, что больше не люблю тебя!


Рецензии
неужели за четыре дня всё так быстро поменялось?
даже грустно стало...

Точилка   26.03.2005 06:37     Заявить о нарушении
Да, ну это на счёт другого. Забыла о прошлом!

Роза Любви   26.03.2005 22:18   Заявить о нарушении