Моему другу

                МОЕМУ ДРУГУ

ВСЕГДА Я РАДА ДРУГУ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОМУ –
НЕ ЖДЕТ НИ КАПЛИ НИЧЕГО –
А Я ХОЧУ ОТКРЫТЬ КРАНТЫ!
НАСТОЛЬКО В ДУШУ МОЮ ВЛЕЗ
СВОЕЙ НАИВНОСТЬЮ И ЧИСТОТОЮ,
СВОЕЙ ЛЮБЕЗНОСТЬЮ И ПРЯМОТОЮ!
СПАСИБО, ДРУГ, ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ!
НАДЕЮСЬ, ЧТО СМОГУ НА ДОЛГИЕ ГОДА
СОХРАННОСТЬ ГАРАНТИРОВАТЬ Я ДРУЖБЕ ТОЙ,
И НИЗКИЙ МОЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!


Рецензии