Птицы

Я ничего не хочу.............
Мне больше ничего не надо.
И лишь звонок телефона,лежащего рядом
Напомнит о реальности.
О жизни-как в огне.
В огне бездумия,безвластия....
Где нет границ.
И небо не видит птиц...
Порой так хочеться уйти и не вернуться....
В свободном воздухе бездумно задохнуться....
Ведь никому не нужно.
И никому не надо.
Ничего....И дешуа,лежащая рядом
Запомнит.твой взгляд.
Усталый и родной.
И лишь конвой безумных птиц
Не разрешит упасть мне ниц.....
Вот так и я.Хочу уйти туда
Где нет границ.
Где нет и птиц. . .


Рецензии