Прошу

                ПРОШУ

ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ! ДАЙ РАЗУМУ ВОЛЮ!
НЕ ЧУВСТВАМ, НЕ СТРАСТИ, НЕ ПОХОТИ, НЕТ!
ДАЙ ВОЛЮ ЛЮБВИ, КРАСОТЕ, ПОНИМАНЬЮ,
ДАЙ ВОЛЮ ВСЕМУ, ЧТО СКОПИЛОСЬ В ДУШЕ!

И ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ДУШУ ОЧИСТИТЬ –
ЗАКРОЙСЯ ОТ ВСЕХ НАВСЕГДА, НАВЕКА!
НО БУДЕШЬ ТЫ ЖИТЬ С БОЛЬЮ ТОЙ БЕСКОНЕЧНО –
НЕ ЗНАЮ, СМОГУ ЛЬ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ ТОГДА?!               


Рецензии