Лжечувства

                ЛЖЕЧУВСТВА

ДОЛЖНЫ СУМЕТЬ МЫ РАСПОЗНАТЬ,
ГДЕ ЧУВСТВА, ГДЕ ЭМОЦИИ, ГДЕ СТРАСТЬ!
ДОЛЖНЫ СУМЕТЬ ОПРЕДЕЛИТЬ
МЫ ЦЕНУ ЛЮДЯМ И ПОСТУПКАМ!

ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ, ГДЕ ПРАВДА, ЛОЖЬ,
ДОЛЖНЫ ЛЖЕЧУВСТВА РАСКУСИТЬ!
ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ!


Рецензии