Вставай, страна!

                ВСТАВАЙ, СТРАНА!

ВСТАВАЙ, СТРАНА! ВСТАВАЙТЕ, ЛЮДИ!
ПРИШЕЛ ТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ,
КОГДА  ДОЛЖНЫ  ПЛЕЧОМ  К  ПЛЕЧУ
ВСЕ ВСТАТЬ МЫ, О РОДИНЕ
ЗАДУМАТЬСЯ ДОЛЖНЫ!

ЗАБУДЬТЕ РАСПРИ, СТЫЧКИ, ВОЙНЫ,
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬ И ВОСХИЩАТЬ
СВОИМИ МАЛЫМИ, НО ДОСТИЖЕНЬЯМИ
КАК РОДИНУ, ТАК И ОТЦА, И МАТЬ!

ПОРАДУЙТЕСЬ УСПЕХУ БЛИЖНИХ:
ДРУЗЕЙ И НЕДРУГОВ, СОСЕДЕЙ, НИЩИХ!
ТОГДА ВЫ ТОЛЬКО ОБРЕТЕТЕ!
ТОГДА ВЫ ТОЛЬКО ВСЕ ПОЙМЕТЕ!

СУМЕЙТЕ ВОВРЕМЯ ВСЕ СДЕЛАТЬ,
ХОТЬ СЕЙЧАС! УЗНАЙТЕ, НАКОНЕЦ,
ВСЮ ЦЕНУ ЖИЗНИ!


Рецензии