Летучий голландец моей любви

Летучий голландец моей любви.
Был проклят корабль, но все же в пути.
И пусть серый парус весь в клочьях, плыви.
В покинутой рубке нет ни души.

Летучий голландец моей любви.
Он крался сквозь годы к разгадке беды.
Он вновь ищет землю - свой остров любви.
Бросает как спичку в штормОвые дни.

Летучий голландец моей любви.
Он был в воле волн, и не знал он, увы.
Что есть на планете разбитой души.
Четырнадцать тысяч таких же. И ты.

Летучий голландец моей любви.
Он хочет, все бросив, проплыть за буйки,
Он хочет найти, свой причал обрести
В сердечке твоем. Сладить мачты и жить.


Рецензии
Лепим мачты и паруса...

Колосками Поля   25.03.2005 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Надо постараться...
Теперь бы порт свой найти...

С уважением,

Александр Ж   26.03.2005 13:26   Заявить о нарушении
Найдете.

Колосками Поля   28.03.2005 22:05   Заявить о нарушении